Отпусти...

Как понять, кто создан друг для друга?
А кто теряет время просто так?
Кто вместе для любви, кто для досуга?
Меня волнует это неимоверно как.
Ведь плакать не хочу, я лишь хочу смеяться.
По миру этому на крыльях пролететь,
В глаза "свои" смотреть и улыбаться.
И целовать в захлеб , а не терпеть.
Как мне понять, зачем судьба играет
Такую странную мелодию про нас?
И сердце не танцует вальс, оно страдает.
Вот только почему? Зачем опять?  Сейчас?
И что это такое между нами?
Ведь мы давно не дети, понимать должны,
Что чувства умирают временами,
И нитки порваны давно меж "я и ты".
И мы живём в настолько разном мире,
Но вдруг случайно встретились опять.
И этот запах, что стоит в твоей квартире
Ведь долго будет обо всём напоминать.
Во мне бурлят такие чувства,
Такая смесь, что расплавляет все внутри.
И рядом только ярких красок буйства
Рисуют новые настолько странные мечты.
Ты не моё, я все прекрасное понимаю,
Но не могу порвать я эту цепь сердец,
И каждый раз тебя так сильно обнимаю,
И отпускать боюсь, поняв, что всё-конец.
Ну как понять, что с нами происходит ?
Зачем всё это на моем пути ?
И почему глаза и руки вновь тебя находят ?
И тошно так при мысли "отпусти"...


Рецензии