Иисус мой!

Иисус мой! – Возрадуюсь я в тиши.
Бог мой! Ты Свет для моей души.
Быть я хочу с Тобой,
Вечный найти покой,
Быть с Тобой, Иисус, навсегда.

Иисус мой! Ты луч в синеве небес!
Бог мой! Великий Творец чудес!
Песнь я Тебе пою,
Быть лишь с Тобой хочу,
Быть с Тобой, Иисус, навсегда.

Иисус мой! Стремлюсь я, как лань, к воде.
Бог мой! Источник живой во мне!
Жалкий я прах земной,
Будь навсегда со мной,
Будь со мной, Иисус, навсегда.

Иисус мой! Создатель миров, светил!
Бог мой мне путь в небеса открыл.
Славлю Тебя, Иисус,
В небо чудес стремлюсь.
Жить с Тобой хочу я всегда.
2012


Рецензии