Стань хорошим ты и внуки

Какой, какой же Чебурашка -
Замечательный Друг.
Ты смотри мультфильм тогда,
И пусть смотрят сын и внук.

Среди дел его хороших -
Стань хорошим ты и внуки.
И пусть дел плохих  -
В мире не творят внуков руки.


Рецензии