Наши пальчики устали...

           Изучил все варианты,
           От фантастики до грез,
           Есть забавные расчеты,
           И гипотез полный воз...

           До сих пор мужи гадают,
           Кто такой он человек,
           С днем рождения не ясно,
           Не понятно,кто отец...

           Почему у нас двуногих,
           Нет согласия,ни в чем,
           Вечно врем и убиваем,
           Ненавидим отчий дом...

           От ума пришло решение,
           Или просто с кондачка,
           Сопоставил факты вместе,
           Аксиому вывел я...

           Вот и выкладка готова,
           Во вселенной есть рука,
           У виска, вы не крутите,
           Спрячьте пальчик от греха.

           Мысль мою,не прерывайте,
           Утрамбуй ее в мозгах,
           Мы,не люди,просто пальцы,
           На руке  из далека...

           Вот поэтому,нет равных,
           Век свободы,не видать,
           От мизинца,до большого,
           Каждый знает свою власть...

           Пальцы, не сидят без дела,
           Они лезут кто куда,
           Разоряют,ковыряют,
           Тычут в разные места...

           Между ними дружбы нету,
           Даже если в кулаке,
           Каждый гнется,ради славы,
           И творит свой беспредел.
   
           Их ломают,отрубают,
           Выжигают на корню,
           Под ногтями грязь короной,
           Кровь добытая в бою...

           Но что странно,отрастают,
           И плодятся без конца,
           Пальцы-люди,пальцы-змеи,
           Могут выколоть глаза...

           Их, ни как,не обуздаешь,
           К совести,не призовешь,
           Ими всеми,рука правит,
           И ее, не отсечешь...

           Вот такая аксиома,
           Не согласен, помолчи,
           Не гневи и не нервируй,
           Не мизинец я,учти...
         
              04.02.2017 г.
          










          


Рецензии