В сети

Гламур у Анны В Instagram.
В сети Шанель, букет, загран...
Себе самой - самообман.

У Ромы снова тренировки...
В сети он крут. В реальности - неловкий.
Под вечер - половину водки.

У Лены с Алексеем сказка!
И тут и там на фото радостные маски.
За кадром драки, ссоры и ... без ласки.

В сети всегда у всех успех.
Ах только бы не подняли на смех!
Ах только б не увидели прорех!
Да здравствуют понты для всех...


Рецензии