Музыка дождя
В танце касаясь лужиц.
Утром покрыты тоненьким льдом,
Теперь в покрывале из кружев.
Можно увидеть в танце дождя
Серость и томную скуку.
Я же смотрю, глаз не сводя,
Вижу творца вдохновенную руку.
Вдруг просыпается песней певец,
Февраль запел об апреле.
Трелями в нем слышен скворец,
Тонкими звуками звонкой капели.
Белых подснежников нежностью
Парит аромат лесной чистоты.
В музыке дождя безмятежностью
Зимой весенний подарок красоты.
04.02.17
Свидетельство о публикации №117020402866
Ей дышим вдохновенно!
И так нам хорошо с дождём,
В единстве со Вселенной!
Здорово!Волшебно!
Спасибо,Леночка!
С любовью,СВетлана
Светлана Доля 08.02.2017 19:49 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 10.02.2017 16:59 Заявить о нарушении