Внучек...
Как душою к нему не тянуться,
Как любови моей не расти,
Если вдруг он решит улыбнуться.
Мы присядем на кресло вдвоём
И укроемся стареньким пледом,
И услышит затихнувший дом
Колыбельную, спетую дедом...
Свидетельство о публикации №117020402857