Евреи в Якутии не были!

-"Рабинович,говорят таки,
что вы вчера споймали
 иностранного шпиена  в
своем дворе?"
-"Именно!Сижу себе,читаю
 газету.Вдруг во двор
 заходит молодой человек
и спрашивает,не знаю ли
я,где живет Изя Шапиро?
Он его родной брат из
Бердичева...Я тут же
позвонил,куда надо...
Просто меня сильно
насторожило,что брат
Шапиро-якут!"

Юмор из "Одноклассников"



Подозрение стучало пунктиром,
Что брат Изи-якут Шапиро...
Подтвердят,может быть,с неба,
Что евреи в Якутии не были!


Рецензии