Как тяжело сейчас Донбассу...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Военное положение на Донбассе в данный момент не улучшается, а ухудшается. Что можно говорить о будущем, когда украинские карательные батальоны вновь штурмуют Донбасс. Будет ли конец этой войне? Мой стих называется «Как тяжело сейчас Донбассу».






Как тяжело сейчас Донбассу –
Враги его опять штурмуют,
А Порошенко, надел невинную рясу,
Она его сейчас балует.


Он здесь, как – будто не причём,
Приказы он не отдаёт,
Но, останется, всё же палачом,
Хотя он круглый идиот…


Как тяжело сейчас Донбассу,
Помочь ему кто сможет,
И дать отпор врагу с размаху,
А Порошенко, по его роже?


За то, что весь Донбасс в крови,
А что же дальше будет?
Об этом, только лишь молчи,
Народ войну такую, не забудет…
 

Как тяжело сейчас Донбассу,
А выход есть, что делать всем?
Ведь от врагов нет больше спасу,
Как выйти из создавшихся проблем?


Как тишину вновь возвратить,
Которая ушла от нас подальше,
Как дальше нам всем жить,
Как жили раньше?










3.02.2017 года.


Рецензии