Крест не ноша, благодарность крест

 Где оно в нас то, чем сильные?
 С эпизода каши не сварить.
 И глаза у нас; зелёные да синие,
 И убить готовы, и любить.

 Души в край, да разве же с другими
 Можно дотянуться в облака,
 Мысли получаются благими,
 Если к Богу тянется рука.

 В том ли крепость, что дороги наши,
 Храмы не обходят стороной?
 Что иконы Верою украшены,
 А не только нитью золотой?

 Оттого глаза у нас красивые,
 Песню про такие заложить;
 Что "Любовь"- слова у нас не лживые,
 "Не убий"- хотим не позабыть.

 По дорогам храмы, что окрест,
 Не пусты в любую не погоду.
 Крест не ноша, благодарность крест,
 А глаза, красивые от роду.


Рецензии