Двойная
Хрупкий стан,голубые глаза.
Вся разряжена,вся холеная,
Стерву спрятала,только душа.
И твой смех всегда не естественный,
На губах,сплошной игоизма.
Напряженная в юбку бестия,
И в словах твоих полный цынизм!
Мягко стелишь порой,речи сладкие,
А от рук только,холод и дрожь
Все даешь ты словами красивыми,
Но двумя руками берешь.
Посмотрев на тебя удивляешься,
Кто же дуру такую родил,
Над собою зачем издеваешься,
Мне смотреть на тебя нету сил.
Ты двойная,ты не естественна,
Тобой правит лишь прихоть и лесть,
Не мужик ты,но и ни женщина,
Для меня ты поверь просто есть.
Свидетельство о публикации №117020402836