Формула порядочного чиновника

Чтоб мэр (да и любой чиновник) порядочный был - у него не должно быть возможности распоряжаться чужими деньгами, в принципе. Вот это главное. Тогда он и мафии никакой не интересен будет.

Для этого же, в свою очередь, надо изменить механизм управления бюджетом. Ну и нанимать чиновника надо по трудовому договору. Выиграл конкурс, заключил договор - только так. Как и с любым специалистом.


Рецензии