Дураки
До сих пор не могу я понять,
Для чего в этом мире дурмана
По причинам не нужно стрелять...
Кто устроил бедлам на планете,
Почему все законы - обман?
Для чего плачут сироты - дети,
Кто создал стратегический план?
Передачи ТВ надоели
В них утробный доносится визг.
В голове депутатов метели,
И у каждого властный каприз.
Точно так загулявшая сука
Хочет сверху иметь кобеля,
Беспардонная ересь наука
Все желают халявно рубля...
Вожачок он без сил,и без средства...
Бардачок знать по сердцу ему.
Болтуна Горбачёва наследство,
Что ввело в хаос нашу страну.
Нет лечения, всё бесполезно,
Даже эта простая строка.
Осужденья, для них бесполезны.
Власть привыкла "валять" дурака...
4.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020402765
Что ввёл хаос в родную страну./(с)
****************************
Нести напраслину в народ,
что в бедах ищет виноватых,
равно, как дать им кислород...
Вали на серого, свезёт,
ведь он же меченый... горбатый...)))
http://www.stihi.ru/2015/11/06/11306
Ефим Шаулов 06.02.2017 12:41 Заявить о нарушении