Ладони сжаты в кулаки

Когда ладони сжались в кулаки
Не смогут одолеть тогда враги
"Но пасаран!" знакомый клич
А в кулаках и меч, и бич!!!
"Но пасаран!" назад ни шагу
Москва за нами, как всегда
Русский солдат любит отвагу
И не сдаётся никогда!!!!!!!
"Сдавайся рус!" орал фашист
Но видел фигу он в ответ
Сейчас бандэр, паразит-глист
На нас нацелил пистолет?
Хотел как лучше, а как всегда
Ему засветят под глаз и зад
И в долгий путь, на долгие года
Он будет пятиться и отползать!!!
С нами Господь, сила Креста!!!
Строим перила мы у Моста
Пока над нами Благодать
Нас не сломить и не подмять!
Давай за них, давай за нас
И за Москву и за Донбасс!!!


Рецензии
Господь улышит эту речь и он поможет нас сберечь. С уважением.

Борис Воловик   05.02.2017 13:46     Заявить о нарушении
Ваши слова Господу в уши. Аминь

Халилова Надежда   05.02.2017 15:21   Заявить о нарушении