Я вам пишу, чернила фасмагоря

Экспромт в духе сатиры и юмора на тему стихов о любви.
Первые строчки стиха -
...Я Вам пишу, фантазией черниля
 Простор листков, строками вновь и вновь
 Проделывая путь - за милей-миля -
 От слова "Сэр" до слов "моя любовь"...

Я вам пишу, чернила фасмагоря
Тут в белизне листов - безмолвия туман
Для женщины - молчанье это горе
Майн Херр, я много вам хочу сказать
Простор листов - как дальняя дорога
От строчки - строчка, как за шагом шаг
До вас я доберусь посредством слога
Слова любви - души колдун и маг
Я в страсти пылкой изведу чернила
До капли до последней, как в любви
Вкладу я в строки всех амуров силу
Как раж соитья, как огонь в крови
.........................................................
Майн гот, Шекспир, не знал ты телефона
Что как наркотик, женщине, прогресс
Что дай тут женщине для слова - волю
Ей суток мало - для своих словес
От слова первого - а дале - бесконечность
Открыла дама рот - и все - лимитов нет
Для мужа ж то - подобно, концу света
Что параноика в ночи бессвязный бред
Мозг вынести мужам - талант дан богом дамам
Чем больше слов - тем боле мук мужам
В итог - тут не сонет, а мелодрама
И воля не любви, а кулака....


Рецензии