И чище родники души...

     "Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается"...
               Вергилий

     "Показалось, что уже после первых строк мир потерял свою обычную окраску".
                Харуки Мураками, "Норвежский лес"


Да, миру, иногда, так не хватает красок,
Но блещет он ночною красотой,
Он в каждой ипостаси так прекрасен,
И радуют огни Москвы своей игрой!..

И славится Москва своею суетой,
И днём, и ночью людям нет покоя,
Не спит первопрестольная столица,
Не спит мой город милый и родной...

...Ещё под снегом все твои цветы,
Которые воскреснут этою весной,
Май будет полон сиреневой красы,
И ночь задышит молодой, зеленою травой!..

...А родники души становятся всё чище,
Напоенные талою, весеннею и свежею водой-
И сколько счастья человек не ищет,
Он будет всё равно обманут своею

Собственной и неизведанной судьбой...

    04.02.2017

Благодарю Тимур Мержоев за фото ночной Москвы, идею и вдохновение...


Рецензии