Кот Шрёдингера

Копания в себе,
Каждый знает куда плыть, но круги на воде
Переплетаются спиралью общей конвы идей.
Переписать бы весь сценарий,
Нет твистов, лишь клише.
Взашей, гнать идеологов,
Верящих гороскопам, суеверных
Жертв абортов и утопии совковой,
На гироскутерах детей с билетом в несгниенный,
Всех тех, кто пропил свой "талант",
Другой пахал как черный.
Они всё
Верят в бога и живут размеренно,
Безответственно,
Как-будто эта жизнь лишь жизни лучшей
Демо-версия.
Люди-коты, чьи счета пока 0-3
Веселись или просри,
Ведь еще 6 впереди.
Акстись,
*** там.
Забвенье рядом,
Ждет анатом.
Смерть по-пятам.
Все по хатам.
Состав возврата,
На атом-
Ов исходный код
Но мне бы думать о себе,
Пока
Я Шрёдингера кот
А надо
Стать членом общества,
Вставить член в полчища,
Скрасить одиночество,
Скрафтить себе полчаса
В день хотя бы
Просто так,
Для себя, чтоб не сгореть
На работе, в офисе,
Или под мешком на дне.


Рецензии