она ждет и тоскует

Она наверное ждет и тоскует
И место себе не находит,
Все ждет и волнуется,
Когда же он наконец вернется.

А время идет своим чередом,
Год всего лишь как срок
Отмотает, отслужит
И она успокоится

Тем не менее,
ей это не так уж просто,
Всего лишь год,-
Но как долго он тянется.

И не улыбается, и никак не торопится,
Лишь все больше тоски,
В этих милых глазах,
В этой ласковой улыбке ее,
Которой так сложно добиться.

Всего лишь немного подождать,
Когда-то казалось что просто,
Как в детстве время будет лететь
Но увы, каждый день будто месяц...


Рецензии