не думай

а теперь читай внимательно,
не будет впредь никаких подсмыслов,
умыслов,
манипуляций.

у тебя такой характер,
ты такой человек,
но за твоей проклятой маской,
скрывается самый обычный бред.

бред ненагулявшейся ****и,
скотины и подлеца.
маленьких девочек не разбивал сердца.

что ж, милый мой и когда-то родной,
ты наигрался с чувствами.
больше не будет меня живой.

ты просил тебя верно ждать,
ты хотел гулять и чтобы всегда было куда прийти.

знаешь, зона комфорта вымерла.
тут тебя не спасут.
не обнимут больше.
не накормят.
не обогреют.
и не дадут.

не дадут тебе впредь уверенности,
не почешут за ушком мужское эго.

ты растоптал,
все что так хотел сохранить.

что ж ,
мы квиты.
и больше не будет нас.

спасибо,
ты сумел погасить очаг.
(с)
Алена Рафинад

24.09.2016


Рецензии