Домострой. 2331. 27. 01. 2017
Сценка.
Домострой.
Комната. За столом муж.
Перед ним стакан с водкой.
Входит жена.
Он: «Ну и где ты с.ка шлялась?
Сколько раз тебя учил?»
Она: «Я в кино чуть задержалась –
Одноклассник пригласил».
Он: «Это двухметровый хлыщ
Тощий, как селёдка?»
Она: «Нет, он маленький, как прыщ,
А зовут Володька».
Он: «Ну, держись!» (ремень снимает)
Ну ка быстро в чулан брысь!
(Жена место своё знает)
Припустила во всю рысь.
Муж за ней – с ремнём в руках,
А жена на каблуках.
Зацепил он половик,
А жена в чуланчик шмыг.
Муж ушиб: колени, локти
И взревел, как дикий лев.
Выбросил в окно все шмотки,
Снова со стаканом сев.
Час сидит – совсем звереет.
Из чулана ни гу-гу.
Голова меж рук – совеет –
Пьяный он уже в дугу.
Тут воцарилась тишина,
А протест в чулане зреет
И отмщение лелеет –
Сколько я терпеть должна?
Ночь супругов развела:
Успокоились, проспались.
Утром – ссора их ждала,
Снова, как с цепи сорвались.
Синяком супруга светит,
У мужа кровенит щека.
Хочет ей ещё подвесить
Под второй глаз тумака.
Но супруга изловчилась
И ухватом прямо в лоб.
Вот тут кровушка пролилась
Стал мужик единорог.
По углам, сидят, горюют,
Виноватых не найти.
В жилах кровь у них бушует,
Но мысли нет сказать прости.
Свидетельство о публикации №117020402630