И вот я не пью нынче и не курю

И вот я не пью нынче и не курю.
И женщин не лапаю тоже.
И голодом бедный желудок морю.
Стать ангелом жажду похоже.
  Уж тут не до девочек.Сердце болит.
  Давление лошадью скачет.
  Я,в общем,как видите,уж инвалид.
  А как еще можно иначе?
Пусть старость,не старость.И есть аппетит.
И мог бы еще порезвиться.
И мордой приятный как будто на вид.
И тянет порою жениться.
  Но все-таки выдохся.Явно устал.
  Чтоб бегать за бабами,что ты?
  Я в эту субботу опять еле встал.
  Чтоб снова пойти на работу.


Рецензии