Сварка

сварка.
сварочный аппарат.
сварочный шов.
задание не из легких.
пар из легких.
холодная осень.


желтый лист,
богемная дева,
глупый слог,
неуверенные шаги.


если бы дать тебе в руки холст и кисти,
а ты не художник вовсе,
то выйдет без малого
психологический тест.


водка и гренадин давно забыты на вкус.
табачный дым только в компании с ним и его мужчин.
и тот на ощупь.


они смотрят, любуются, видят все,
многие не молчат.
вздыхают,
мол девочка,
тебе бы тут перепоять,
и за руль другого,
глядишь и сгодилась бы.


по тебе прокатились катком.


у тебя прогорели глаза.


искры говорят в них много,
да только вот горе у девчоки от ума.


она знает больше,
чем ей хотелось бы.
сомневается только зря.


подари ей сейчас улыбку
и запах моря.


а сварочный шов
когда нибудь
заживет.

(с)написано на спор
октябрь, 2016


Рецензии