Урок немецкого

Фридхоф*, дословно, мирный двор,
Но кладбище на деле.
Значенье слова здесь разбор,
Читатель, мы успели,
Пока живём, произвести,
Чтоб не прослыть невежей.
До гроба знанья донести
С тобой одни и те же.

* Фридхоф – (немецкий) – точнее – место успокоения


Рецензии