В душе порой
Который хочет все сломать!
От жизни может быть немного и неловок,
Но матом может далеко послать!
Веселый смех лишь раздражает,
И мир серее день за днем,
Характера мне стервы не хватает,
Чтоб сделать просто ход конем....
Свидетельство о публикации №117020402576