***

И бегут строчки снова зачем-то...

"отрубить" все связи с внешним миром...
оставив окошка экран...
на мониторе строчки стихов...
все остальное в туман...
быть глухонемым шизом...
что смотрит куда-то вдаль...
и не видит во всем этом смысла...
а в глазах лишь печаль...
быть никем или кем-то...
в себе самом все равно...
и бегут строчки снова зачем-то...
и падают в абзацы стихов...
отключить внешнее "эхо"...
и слушать утром "себя"...
отклонить "всех" кто "приехал"...
и смотрит в монитора "окно"...
"забанить" все посторонние звуки...
прибавив лишь мыслей звук...
взять утром снова себя "в руки"...
и выдать пару "новых" стихов...
......................................................

(с) Xek


Рецензии