Мурзыка

Какая расслабляющая мурзыка – мяукнул кот,
Гав - но можно слушать, иногда - ответил пёс.
А попугай  молчал и головой качал.
А  хомячок бурчал:   Вы что?
Какой вопрос вкуснейший же овес.
А таракан шепнул-   я крошку со стола  домой унёс
Тихонько тикали часы, струилось Бытиё
Кружились головы и луны   
 Высохло бельё
Стучало  сердце и  созвездия рвались
В небесном танце увлекаясь  ввысь и ввысь
Всё продолжалось…
Я чуть слышно прошептал:
Прекрасна Жизнь


Рецензии