не множь

я сегодня снова не лягу в срок
и не сдержу обещание.
каждый мой шаг - это порок,
крик души и отчаяние.

каждое слово врезается в грудь,
как ржавый, прогнивший нож.
отпусти мое сердце. его не вернуть,
но и на ноль не множь.

отпусти, все что было
и позволь это сделать мне,
я не лягу у твоих ног.
осень сильно на грудь давила,
теперь мне еще больней,
я оставлю тебе свой монолог.

где бы мы ни были через полгода,
ты еще вспомнишь мое лицо.
глаза в небо. в глазах - свобода,
а вокруг миллионы глупцов.


Рецензии