Настроение...

По  небу  облака   плывут,
Покрыты    инеем  деревья.
К весне наверно нас зовут,
Но у меня пока  сомнения.

Не только, холод на дворе,
Но и в душе сегодня холод.
Ведь так  бывает в  феврале,
Хоть и душой и сердцем молод.


Рецензии