Ещё не родились мои стихи
В которых музыка и слово.
Они придут в мои уста -
Сейчас печаль во мне и только.
Не на всю грудь сейчас дышу -
Я, как безумная несусь.
Навстречу лишь одной мечте -
Но, а пока одна лишь грусть.
Да, вторят мне опять уста,
Что это скоро вновь случится.
И народится, снова, стих -
Надолго засидевшийся во мне.
Я не стыжусь, что нет его -
Но, знаю слово вознесётся.
В уста придут они ко мне -
Я знаю, что - это случится.
Свидетельство о публикации №117020402512