Пародия на стихотворение Не говорю уныла и черна..

Я знаю  ночь черна,
Не жалуюсь в стареньком пальто.
Я знаю жизнь обречена,
Предвидел я давно.

И поединок проиграв,
Костлявой отдаюсь.
Такая доля все отдав,
Долг уплатил, сдаюсь.

Сияет блюдцем Луна
Пока дровишек натаскаю,
И печка топить должна
Зачем пишу не понимаю.

Хорошие стихи, я увлекаю.
Сказать мне  вам друзья,
Устал я на исходе дня,
Понойте, лучше за меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.