ИН ЕЙ!!!

ИН ЕЙ!!!...

   -  УК РЫ Ыы ЛЪ!!!... ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  КА АК!!!...  ВЪ  СЪ КА АЗ КЕ!!!...

   -  Ии...  НЕ ЕЖ НО ОО!!!... СЪ ВЕ ЕР КА Аа Ее ТЪ!!!... -

СО ОЛ НЪ ЦЕ!!!...  НА Аа ДЪ!!!... НА Аа МИ Ии!!!...

   -  ДЪ ЛЯ Яя!!!...  НА Аа СЪ!!!... -

Ии...  ИН ЕЙ!!!...  ЕеГО ОО!!!...

   -  ОО ТЪ РА ЖА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

      ИН -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ ! НИ !- МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ !НИ!

      НИ -  ВЪРЕМЯ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н) - ТЪРЁ ЁХ МЕ ЕР НО ОЕ

      


Рецензии