Быть вместе
И нам не нужен Жизни хоровод ?
Ты без себя , со мной на этом месте ,
Я без тебя ... Забитый в Душу вход ...
Забитый ? Нет !... Немного приукрашен
Любовью незамеченных разлук .
В нескучных встреч , забывших боль покрашен .
Объятьями твоих влюблённых рук
- Люблю , тебя !... Ночами в сон , не веря
Люблю тебя ! Такой короткий стон .
Прими меня ?!!... Я та , твоя потеря ...
Мечты разбитой , позабытый звон .
02.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020402465