***

Эй, Вы, кто из вас видел Море?
Кто знает какого цвета Тоска?
Кто слышал как Ветер воет
Над морем Сухого Песка?

Кто знает Женщине цену?
Не той, что купишь за грош...
Жизнь не спектакль на сцене,
Где каждое Слово - Ложь!....


Рецензии