Женщина- мечта

На сердце сладкое томление,
Что так теснит младую грудь…
И это нежное волнение
Напоминает чем-то грусть !

В глазах задумчивая нега
И шелк из облака волос…
И нету шанса для побега,
Из омута прекрасных кос!

Есть в ней какая-то загадка,
Но что за тайна, где же ключ?
Должна быть найдена отгадка,
К  той что, заменит солнца луч!   

И в этом взгляде, в этом чуде
Вселенной скрыта красота…
И вряд ли кто его забудет,
Ведь это женщина- мечта!


Рецензии