Мы встретились, но...

Мы встретились, но было поздно,
Пожухла за окном трава…
Просить судьбу о чем-то слезно-
Напрасны были все слова !

Рассвет с дрожащею рукою
Шептал, ему уже пора…
И лишь с седою головою
К нам осень хмурая пришла !

Уже и листья облетели
И серый день застал врасплох,
А мы так счастья захотели
Но был у осени подвох  !

А мы хотели так немного
Тепла…Мечтали лишь о нем,
Но дождь и холод за порогом
Нам говорили о своем!
Мы встретились с тобой
Так поздно…


Рецензии