Слышу и Вижу
Вылез ось жыдобандэр!!!
Хочешь верь, хочешь не верь
Но закрой покрепче дверь!
Это чупокабры след
Кровь сосёт, а тело нет!
На дыбы встал жеребец?
Этот конь славный Донецк!
Степь родную не отдаст
Разорвёт зверюге пасть!!!
Эй! Не знать силу креста
Знать не строить им моста!!!
Есть на чупакабру плеть
И смирительная сеть
Долбанут и хвост прижмётся
Пса, которому неймётся
На цепь лет на двести
Хватит куролесить.
По белому черным шито,
снова "бабка" у корыта!!!
Рыбка хвостиком мелькнула
И глубоко занырнула
В раж вошли зря мизантропы
Керосином смажут попы!!!
Связан будет лютый зверь
Без трудов больших потерь!!!
Свидетельство о публикации №117020402389