Черное-белое их кольцо
А затем поспешно осудят,
Черное-белое их кольцо,
Просто такие люди.
Так повелось с давних пор
Еще со времен комсомола,
Когда после радужных солнца лучей
Сердца обжигают уколом.
И если настала твоя весна,
Береги, вгрызаясь зубами,
Пока веселая соцстрана
Не встала стеной между вами.
А быть одному совсем ничего,
Совсем ничего плохого,
По крайней мере, живешь без долгов,
Ни сном, ни делом, ни словом.
Свидетельство о публикации №117020402382