Никто не хочет бастовать
Кто не предал отца, кто не предал и деда,
Кто знает по чём настоящая победа,
Вы опора и надежда будущего России,
Вы возьмёте власть, у вас есть для этого силы.
А ты участлив был, и смел,
И жаждал новых перемен,
В измученной стране России,
Народ здесь накопил немало силы.
Никто не хочет бастовать,
Рядом когда стоит диван, кровать,
Но в интернете изливаешь душу всем,
О том, каких ты ожидаешь перемен.
Запрет наложен на протест,
С дивана можешь прогнать тест,
И сформулировать сигналы SOS,
Но по TV дают, не утешительный, прогноз.
Ну как проверить это всё,
Что по TV дают давно,
И правду, истину воспеть,
Не прозевать, чтобы успеть.
Был молчаливый бунт в тюрьме,
Сожгли строения по злобе,
А на вопросы, чтобы не отвечать,
Зашили рты себе, так можно бастовать.
Но мы, пока, живём в стране, а не в тюрьме,
И силу духа по-другому, можем показать вполне,
Какой твой внутренний, духовный мир,
На что надеешься, а хватит ли у тебя на это сил?
Слуг народа развелось по всей стране,
В России повелось так на патриотической волне,
Поэтому лежим на экономическом дне,
Обязанности свои не спешат они исполнять,
А на народ российский им наплевать.
Но вот родился новый знак,
Полиция попробуй, мысленно, его сорвать,
Символика уже на пиджаке,
И невозможно запретить то, что горит в душе.
С чем не согласен, и против чего выступаешь ты,
В России к власти должны прийти творцы,
Символика индивидуального протеста,
Так мало на одежде занимает места.
И эта лёгкая и мягкая сила,
Своей наглядностью и правдой неотразима,
Для тех, кто понимает её смысл,
Кто смел, и готов бороться за то,
чтобы страна не скатывалась вниз.
02.02.2017г. 20:00
Свидетельство о публикации №117020402357