С Днём Рождения
С днём рожденья поздравляю,
Благо искренне желаю:
Чтоб душа не зачерствела.
Пей вино своё для дела!
Радости тебе, терпенья,
Чашу полную варенья...
Чтоб, как Карлсон растолстел
И на внуков «не шипел».
Делу возраст не помеха,
Сквозь года переходя,
Вовчик! …Щурится от смеха -
Счастье, в блеске янтаря.
Будь удачливым, здоровым.
Кушай с хлебом макароны...
Хмурь уйдёт и не вернётся,
А тебе судьбой зачтётся.
От любви, когда ты весел -
Мир в округе расчудесен.
Ну, а если ушибёшься,
Просто мило чертыхнёшься.
Кстати, ровно через год,
Праздник твой опять придёт.
Я тебя приду поздравить
И животик свой заправить.
А сейчас звучит мой тост:
Он загадочен и прост.
За тебя пьём вместе стоя,
Чтоб не знал беды и горя...
С Верой — верною женою
Сохранял семьи устои.
День твой долго будет длиться,
Вместе будем веселиться!
Жизнь не шла коту под хвост?..
Значит рано на погост!
Ешь пельмени на бульоне,
Будешь, как Сильвестр Сталлоне...
Иль, как Петросян известный,
Можешь байки рассказать.
Или лучше спой нам песню,
Чтоб сумел я подбренчать!..
***
**************************
В День Ражденья сваю,
Громко песню паю,
Громко песню паю
В День Ражденья сваю…
**************************
04.02.2017 г
Свидетельство о публикации №117020402341