Страдает сердце...

Страдает сердце от тоски...
Сгорает в пламени разлуки.
Его сжимают, как тиски,
Когда-то любящие руки.

И стон, что слышится в груди,
Внезапной болью отзовётся.
И оборвалось всё внутри...
Всё, что душой в миру зовётся.

Я просто не могу дышать...
Обида воздух перекрыла.
Мне расставанья не понять,
Ведь я так искренне любила!

Ты крылья смог мне оборвать,
Которые дарил когда-то.
Теперь я не смогу летать...
Любовь со мною умирает... рядом.

Подушка, мокрая от слез...
Напоминает образ страстный.
Как жили мы в стране из грёз...
Ну кто же знал, что всё напрасно.

Как "просто" в этом мире жить...
Любовью одарить... И вдруг отнять.
На пепле от сгоревших чувств
Осколки сердца собирать.

Уйти, захлопнув грубо дверь...
И на замок закрыть мечту.
Добавить в список всех потерь.
И в лжи поверить красоту.

И навсегда тебя забыть...
И напоследок не обнять...
Но всё же искренне любить...
Опять надеяться... И ждать...

Виктория. 19.03.16.


Рецензии