Время сквозь пальцы 04. 02. 2017

Время сквозь пальцы
Бежит, мчится, несется!
Мы люди - скитальцы -
И что нам неймется?

Время не ценим,
Просто глупо тратим!
Что мы изменим?
Душой за все платим.

Время - бесценно!
Его постоянно нет!
А мы откровенно
Кружим в суете сует!

Время сквозь пальцы,
Проходит, мчится - прочь!
Мы люди - страдальцы -
Свой век нам не превозмочь!

00:20  04.02.2017


Рецензии