развенчан образ, в сердце пусто

Холодный свет твоей звезды
Не приласкает, не согреет,
Я вижу всё не так, как ты,
Сказать об этом не посмею.

Я молча слушаю твой вздор,
Одних и тех же реплик сгустки,
Судьбы нежданный приговор -
Развенчан образ, в сердце пусто…


Рецензии