Врачам

Кто присягнул на клятве Гиппократа?
Тот, кто считается врачом.
И это лишь начало, нет возврата.
И именем гордись, не ставши палачом.

Приходят к тебе люди неустанно.
Здоровья сокровенность доверяя,
Страдая от болезней, лечат раны.
Приходят и уходят лишь страдая.

Когда ты предал те заветы?
Что клятва Гиппократа,та гласит.
И появились вдруг секреты,
И денег зов к себе манит.

Ты врач!И это звучит гордо.
Ты гордо честь свою неси.
Расчёта смолкнут все аккорды.
Ты людям честно помоги.
 


Рецензии