ребра

ты дошла со мной до дома,
попросила, чтоб молчал.
но никто не знал о том, что
ночью я во сне кричал.

я хотел тебя обнять так,
но не мог себе позволить.
я несчастный, я дурак,
я люблю с тобою спорить.

я люблю быть против правил,
обними, сломай мне ребра.
тебя никто бы не исправил,
ты на части лишь разобран.

ты ушел, но снова вернулся,
ты терял, ты жалел, находил.
ты падал. вставал - отряхнулся,
и в тысячный раз уходил.


Рецензии