Забота о здоровье

В детстве многие беспечны
- Жизнь балует и благотворит.
Но годы детские не вечны,
Исчезает беззаботный колорит.

Повзрослев, становимся другими,
Видим мир в совсем других тонах.
Зебру мы рисуем теперь ими,
Жизнь былая снится в ярких снах.

В старости болячки нас терзают,
Болью мучая, сворачивая в жгут.
Радость жизни, да и силы увядают,
Заботу о здоровье, превращая в труд.


Рецензии