Я памятник себе слепил...

Я леплю из пластилина
Яхты, дачи и машины.
Кольца я леплю с рубином,
И с бензином полный бак.
     Получается неплохо
     Из него лепить лепёхи.
     И особенно неплохо
     Я слепил японский флаг.

Подошли ко мне ребята -
Кум соседа, шурин свата,
Брат жены, сын адвоката,
Подошли и говорят:
     Ты так станешь бородатым,
     Неумытым и лохматым,
     У тебя ума лопата?
     Ведь тебе за пятьдесят!

Я им верю маловато,
Вместо мозга у них вата.
Видно с зависти ребята
Мне такое говорят!
     Просто им слабо, бедняжкам,
     Оценить талант мой тяжко!
     Их мне жалко, как дворняжку,
     Или как слепых котят!

                04.02.2017. 07:25

Am         E7       Am
Am         E7       Am
Dm         Am
Dm         E7
     Am         E7       Am
     Am         E7       Am
     Dm         Am
     E7           Am


   фото из интернета по запросу "пластилиновый автомобиль"


Рецензии