Ощущение ошибки

В век информации мы стали суетливы,
Торопимся быстрее всё узнать.
Не щепетильны и не прихотливы,
Готовы всё за истинность признать.

А жизнь, она порою лжива,
Не всё, что видим, так оно и есть.
Но наша психика ленива,
Ей проще всё принять за жесть.

Что вдруг увидим, то вещаем,
Мы стали беспринципно гибки.
Лишь перед сном порою ощущаем
Тягостное ощущение ошибки.


Рецензии