Обожание кумиров

Общество кумиров обожает,
На одном дыхании живёт.
Неудачники всех просто раздражают,
Кто споткнулся, тех оно добьёт.

Общество – большое племя,
Нового нет в мире ничего.
Мы сейчас живём в иное время,
По законам племени того.

Кумир он словно командир
И лидер, и вожак в придачу.
Он не позволит запятнать мундир,
В нём уважают силу, ум, удачу.


Рецензии