Концепция

У каждого свой взгляд на мир,
Порой они совсем несхожи.
Меж ними нужен балансир,
Иначе вылезут из кожи.

Устраивает многих компромисс,
Здесь нет ни победителей, ни проигравших.
У каждого в руках переходящий приз,
Он убаюкивает в миг к победе призывавших.

Наш мир не постоянен, не статичен,
Всё изменяется, течёт.
Отрадно, если спор демократичен
И армии в свой спор не привлечёт.

Мы все порою допускаем промахи,
Всё увеличивая грустную коллекцию.
И от того я пресекая ваши ахи,
Прошу не лезть в мою концепцию.


Рецензии