Неудачлив и слаб

Если ты неудачлив и слаб,
Это не повод для бичевания.
Возможно, просто душою ослаб,
Забыл про былые, большие желания.

Ты оказался на чужой стезе,
Которая скучна, неинтересна.
Пытался всех объехать на козе,
Картина финиша известна.

Вернись обратно, на круги своя,
Начни своё, большое дело.
И устремлений не тая,
Иди вперёд уверенно и смело.


Рецензии